Kamis, 19 Mei 2011

Review GaluhWeb.com, Web Hosting Berkualitas

Reviews GaluhWeb.com, Web Hosting BerkualitasPada artikel sebelumnya, saya telah membahas tentang tips memilih web hosting, di akhir tulisan tersebut, saya sempat menyarankan anda untuk memilih GaluhWeb.com sebagai web hosting anda. Namun kini saya akan memberikan reviews detail tentang GaluhWeb.com.

GaluhWeb.com adalah salah satu perusahaan penyedia jasa web hosting di Indonesia. Berdiri sekitar tahun 2004, jadi web hosting ini cukup berpengalaman dalam menangani permasalahan web hosting. Selain menyediakan layanan web hosting, GaluhWeb.com juga menyediakan layanan seperti: web desain, registrasi/renewal/transfer domain, Radio Streaming, VPS (virtual private server) dll.

Sebagai bukti komitmen terhadap kualitas, GaluhWeb.com menggunakan Operating System CloudLinux dan Centos 5. CloudLinux ini merupakan sebuah sistem operasi (OS) komersial yang didukung dan memungkinkan untuk dipertukarkan dengan distribusi RPM-base (Redhat Package Manager) paling populer. CloudLinux menerapkan Lightweight Virtual Environment Technology (LVE) yaitu teknologi isolasi yang meningkatkan densitas server, stabilitas dan kehandalan. LVE membatasi jumlah sumber daya (CPU, I/O dan memory) yang tersedia untuk suatu proses tertentu atau pelanggan/user. Dengan Bagitu, kualitas web servernya sudah tidak diragukan lagi.

Teknologi lainnya yang digunakan oleh GaluhWeb.com ialah Cpanel, Softaculous Auto Installer dan Jaringan Data Center yang terbukti tangguh, baik di dalam Negri (Indonesia) maupun di Luar Negeri. GaluhWeb.com pun mendukung wordpress hosting, joomla hosting, drupal hosting, phpbb hosting, auracms hosting dan masih banyak lagi yang lainnya. Selain itu, GaluhWeb.com lebih menyempurnakan lagi layanannya dengan adanya script auto installer (Softaculous) yang akan memudahkan anda dalam melakukan instalasi aplikasi-aplikasi yang diinginkan dengan cepat dan mudah.

Salah satu fitur andalannya ialah layanan Radio Streaming dengan harga murah dan kualitas yang handal disertai dukungan shoutcast dan cast-control yang powerfull. Ini merupakan solusi bagi radio-radio yang ingin memiliki jaringan lebih luas lagi dengan memanfaatkan teknologi internet.

Berikut ini adalah sebagian klien yang telah bergabung dengan GaluhWeb.com:

1. http://toresa.net/
2. http://psbtangerang.org/
3. http://baritokualakab.go.id/
4. http://smipmakarya.com/
5. http://dennysbunch.com/
6. http://mediatamahost.net/
7. http://musculi.org/
8. http://globalaccess.co.id/
9. http://smkn1barabai.net/
10. http://cianjurcell.com/

Dan masih banyak lagi yang lainnya, lengkapnya bisa anda lihat di http://www.galuhweb.com/project.html

Masalah harga pun GaluhWeb.com masih bersaing dengan web hosting yang lainnya. Penawarannya cukup murah dan menarik dengan kualitas yang didapatkan cukup memuaskan. Untuk lebih lengkapnya penawaran spesialnya bisa anda lihat di http://www.galuhweb.com/page/spesial.html

Sekian review tentang GaluhWeb.com ini, semoga bermanfaat. Terima kasih atas kunjungannya.

401 komentar:

  1. makasih banyak gan buat infonya semoga beranfaat nih

    BalasHapus
  2. Trims infonya, satu-persatu saya simpan sebagai referensi... sebelum memilih tentunya....

    BalasHapus
  3. kerebn sekai nih artieklanya sangat bermanffaat sekali nih , makasih banyak ya gan

    BalasHapus
  4. informasinya keren sekali nih,makasih banyak ya gan , salam kenal aja gan

    BalasHapus
  5. informasiny keren sekali nih,sangat bermanfaat sekali nih, makasih banyak buat infonya

    BalasHapus
  6. coba tak liat-liat dulu, soale kok baru denger, ... apa aku sing ndeso ya ... lam kenal ya oem

    BalasHapus
  7. makasih info posting dan artikel web hostingnya semoga sangt bermanfaat untuk semuanya.

    BalasHapus
  8. penjelasan yang sangat lengkap sekali,menariks ekali buat dipelajarai,,makasih sukses trus,,

    BalasHapus
  9. ulasan yang mnatp nih sob jadi menambah pengetahuan baru,,,

    BalasHapus
  10. sangat bermangfat mas, infonya , menjadi acuan untuk sewa hosting nih, '

    habbatsonline.com|Departement AGH IPB

    BalasHapus
  11. keren bangett,..... infonya mantepp banget
    keep posting sob..

    BalasHapus
  12. wah mantap juga info nya nie......
    mantap.......

    BalasHapus
  13. mantap dan keren nie postingan nya

    BalasHapus
  14. thanks infonya...
    kayaknya harganya bagus....

    BalasHapus
  15. wahh sipp dech klo gitu semoga lancar bisnisnya....

    BalasHapus
  16. makasih banyak infonya nihh.. bermanfaat sekali buat saya :)

    BalasHapus
  17. boleh di coba nihhh..
    maksih banyak infonya ya

    BalasHapus
  18. mantap juga nie sangat menarik nie gan.......

    BalasHapus
  19. udah aku liat dan banyak sekali yang udah gabung ya..
    makasih banyak infonya.

    BalasHapus
  20. makasih info posting dan artikel web hostingnya semoga sangt bermanfaat untuk semuanya.

    BalasHapus
  21. Bisa jadi referensi nih gan.
    Thank you infonya.
    Mantap!

    BalasHapus
  22. ternyata banyak bangt y klien yang bergabung...
    makasih atas informasinya

    BalasHapus
  23. oke juga nie sangat keren nie...

    BalasHapus
  24. informasinya keren sekali nih,makasih banyak ya gan , salam kenal aja gan

    BalasHapus
  25. oke juga nie info nya sangat bagus dan sangat menarik nie,,,,,,,,

    BalasHapus
  26. makasih info posting dan artikelnya n web hostingnya semog sangat bermanfaat untuk semuanya

    BalasHapus
  27. wah informasi yang sangat bagus...

    BalasHapus
  28. wah boleh ni mas dicoba web hostnya .. bagus kayaknya

    BalasHapus
  29. apa aja ini kelebihannya dari web lainnya

    BalasHapus
  30. Kebetulan saya memang sedang cari Hosting, saya coba cek ya gan

    BalasHapus
  31. sementara pake hosting blogger aja deh

    BalasHapus
  32. Wowwww Manstaappp GAn Infonya,. Ana JAdi Tertarik Bgt,.

    BalasHapus
  33. sungguh bermanfaat gan infonya.... thank far all infornation.....

    BalasHapus
  34. info yang bagus gan.
    maju terus sukses selalu
    tinggalin jejak link di postingan aku juga ya...

    BalasHapus
  35. Sip Galuh,. Terus Bersemangat Yah,. ,. Makasih Banyak Gan,. ,.

    BalasHapus
  36. thanks for share.
    maju terus dan selalu berkarya

    BalasHapus
  37. Hosting memang harus pilih-pilih, thanks biat reviewnya

    BalasHapus
  38. Terima kasih untuk artikel bermutu nya gan, Mantab! once again thank you so much ;)

    BalasHapus
  39. Hosting yang sering down, bisa diblacklist sama google dan ditinggalkan pengunjung. Mudah-mudahan semua hosting bisa profesional deh

    BalasHapus
  40. sangat bermanfaat sekali isi artikelnya...

    BalasHapus
  41. Your post is very excellent information of the web hosting. This topic is really helpful for me. I'm extremely impress your post. I really love your post and expect more post from you

    BalasHapus
  42. terimakasih atas informasinya, sangat bermanfaat

    BalasHapus
  43. terima kasih banyak, sangat bermnafaat bagi saya yang masih newbie, memank jika memilih hosting harus selektif tergantung kebutuhan masing2...

    BalasHapus
  44. sangat bermanfaat sekali isi artikelnya..

    BalasHapus
  45. banyak juga yang sudah bergabung..
    salam dari bloger pemula...

    BalasHapus
  46. Kebetulan ada temen yang nyari review hosting. Nuwun gan

    BalasHapus
  47. kunjungan pagi...follow back dunk mas ane dah follow www.itnet-padang.com

    BalasHapus
  48. nice post ,,
    postingan yang sebelumnya juga say udahh baca .. memang anda selalu bikin postingan yang bermanfaat buat pembacanya ,, terimakasih ,,\:)

    BalasHapus
  49. artikelnya bagus mas, sukses selalu.

    BalasHapus
  50. Info...yg sangat bermanfaat...

    BalasHapus
  51. kaya nya bagus nih di jadikan prosfek hehehe

    BalasHapus
  52. kumpluan yang sangat unik.... ckckckc

    BalasHapus
  53. apa saya bisa bergabung hehe pengan deh bljar webhos

    BalasHapus
  54. mantap gan artikelnya,,,,,,,,,,

    BalasHapus
  55. saya kira blog ini dofollow eh ternyata bukan , sorry salah mampir

    BalasHapus
  56. Mantabb bro artikelnya..

    kunjungi balik ya http://boladia.blogspot.com

    BalasHapus
  57. tips koimputer unik...emang bagus...

    BalasHapus
  58. coba ta liat2 dulu, aku ning kampung m,as

    BalasHapus
  59. wow makin hati makin aja yg banyak bergabung siiop mas...

    BalasHapus
  60. blog ini emang ga ada sepinya,, siip

    BalasHapus
  61. mencari jejak yg hilang....btw it`s very importan

    BalasHapus
  62. kumpulan tips komputer yang unik ini memang daging semua isinya

    BalasHapus
  63. waw gluhweb hosting memang bagus juga

    BalasHapus
  64. wow keren ada cianjurcell. nya jg.....terus ;lah mantap

    BalasHapus
  65. waaaw wawasan aku jd bertambah nih

    BalasHapus
  66. Terimakasih Infonya
    artikel yang bagus,
    sangat bermanfaat..
    Perkenalkan saya mahasiswa Hukum di UII Yogyakarta
    :)
    twitter : @profiluii :)

    BalasHapus
  67. terimakasih banyak infonya.,., mantabs.,., untuk info motogp mampir kesini aja ya : http://motogp.unsri.ac.id/

    BalasHapus
  68. terima kasih atas infonya, semoga kesuksesan selalu menyertai anda.

    BalasHapus
  69. perlu dicoba nih kehandalannya

    BalasHapus
  70. wuih lengkap sekali kak
    mantabbb

    BalasHapus
  71. rasa lokal kualitas internasional

    BalasHapus
  72. Yaaah sudah terjual.. gan.. kalau mau tukar link dsini bagaimana ya gan..>?? mohon responnya

    BalasHapus
  73. bagus-bagus nich artikelnya,,,


    mampir yah :)

    BalasHapus
  74. menarik infonya.. makasih.. :} salam kenal brow

    BalasHapus
  75. mantap banget gan infonya !
    maksih gan infonya di tunggu yang baru ya !

    BalasHapus
  76. mamsih banyak gan buat infonya, saya tunggu info berikutnya gan...

    BalasHapus
  77. Makasih gan buat infonya, menarik sekali...

    Semoga di malam nujulul qur'an ini kita mendapatkan berkah bulan ramdhan.....

    BalasHapus
  78. langsung tkp gan, cek
    btw nice info

    BalasHapus
  79. Infonya bermanfaat Bro,jadi dapat tambahan info ttg Hosting...

    BalasHapus
  80. Wah mau donk direvieu kayak yang beginian...ha..ha..ha.., Salam kenal bang dari bakul marmer tulungagung Jawatimur.

    BalasHapus
  81. maksih gan infonya di tunggu yang baru gan

    BalasHapus
  82. Wah..mantaps gan... membuat web g sering over...

    BalasHapus
  83. Informasi yang sangat bagus, artikel Anda sangat membantu saya dalam menambah ilmu pengetahuan yang saya miliki sekarang ini. Terimakasih.

    BalasHapus
  84. Sangat menarik, tapi saya harap ketika Anda membuat artikel baru lagi bisa lebih baik dari pada sebelumnya. Jangan sampai berhenti untuk memberitahukan kesemuanya, terus dan terus membuat artikel. Saya tunggu yang baru teman!

    BalasHapus
  85. Artikel anda bisa membantu saya dalam mengetahui informasi yang baru, saya sangat berterimakasih atas semua pemberitahuannya. Semoga anda tidak bosan untuk memberitahukan sebuah artikel baru anda.

    BalasHapus
  86. Anda begitu sangat ahli dalam membuat sebuah artikel, informasi ini sangat sangat saya butuhkan, kenapa? Karena informasi ini perlu saya ketahui untuk menambah ilmu yang belum saya ketahui. Terimakasih sebelumnya sobat….

    BalasHapus
  87. Sangat membantu teman artikelnya, saya harap besok dan lain kali anda lebih menguasi tentang sebuah artikel baru yang lebih menarik daripada yang biasanya anda buat. Saya tunggu yang lebih menarik. Bagus….

    BalasHapus
  88. Saya sangat berterimakasih, atas artikel anda saya bisa mendapatkan aspirasi untuk membuat yang lebih bagus dalam membuat artikel. Salam!

    BalasHapus
  89. Terimakasih atas bagi bagi ilmunya kawan, artikel anda sangat bagus. Tapi saya harap ada yang lebih menarik lagi. Buat yang baru ya? Kutunggu.

    BalasHapus
  90. baiklah ,jadi kita harus memlih web hsting yang brkualitas pastinya

    BalasHapus
  91. salam Kenal Keren Tuh, kunjungi saya juga ya di sini
    Salam Blogwalker

    BalasHapus
  92. penjelasan yang sangat lengkap sekali,menariks ekali buat dipelajarai,,makasih sukses trus,,

    BalasHapus
  93. bagus banget infonya gan . makasih ya atas infonya

    BalasHapus
  94. Sungguh luar biasa artikel yang disajikan sangat bermanfaat dan berguna sekali untuk ke arah yang lebih SUKSES. Terimakasih gan

    BalasHapus
  95. bermanfaat banget infonya-infonya bagi saya


    makasih ya gan

    BalasHapus
  96. ditunggu postingan bermanfaat berikutnya kawan.

    BalasHapus
  97. mantap ini.. bisa dicoba.. dibaca2 dulu reviewnya...

    BalasHapus
  98. manttaaapppp
    bisa dicoba nihh

    BalasHapus
  99. bagus sekali sob,
    saya akan meluncur mencoba

    salam berbagi yaa

    BalasHapus
  100. makasih atas infonya sangat menarik dan artikelnya sangat berkualitas menurut saya

    BalasHapus
  101. wah boleh deplejari dahlu gan ,,kdepannya mudah mudahan dicoba ,hhe

    BalasHapus
  102. artikelnya yang sangat bagus,
    http://goo.gl/ZJGJg

    BalasHapus
  103. Thnks gan atas infonya ,,,, senang bisa berkunjung ke web ini

    BalasHapus
  104. ini dia info yg sedang ane cari2...
    thnks eaa gan,info ini sangat bermanfaat bagi ane..

    salam sejahtera bagi kita semua..

    :) :) :) :)

    BalasHapus
  105. I liked the article. thanks for the article, success always.
    Ane has a business blog, how many visitors quickly how?

    BalasHapus
  106. web set yang menyenangkan ,,,, semoga hari mu indah gan

    BalasHapus
  107. terimakasih banyak ata informasinya gan

    BalasHapus
  108. wah mantap nih web hostingnya.nice share.. :)

    BalasHapus
  109. Thnks gan atas Infonya ,,,, Ditunggu Info Berikutnya

    BalasHapus
  110. web set yang menyenangkan ,,,, semoga hari mu indah gan

    BalasHapus
  111. شكرا لك معلومات صديق،، مقال في المستقبل نأمل أكثر إثارة وأكثر فائدة

    BalasHapus
  112. met kerja gan ,,,,, kasih imfluens yang baik buat gan gan yang lain ya

    BalasHapus
  113. Terimakasih atas informasinya ,sangat bermanfaat sekali dan semoga menjadi amal baik bagi anda dan orang lain
    Sukses selalu

    BalasHapus
  114. entar kalau ane udah jago design web baru bisa beli di hosting sana, tapi makasih mas atas reviewnya sagat bagus buat saya.

    BalasHapus
  115. terimakasih atas informasinya sangat bermanfaat

    BalasHapus
  116. makasih reviewnya jadi pengen nyoba

    BalasHapus
  117. ikut komen ea gan... informasinya menariik

    BalasHapus
  118. informasi yang sangat ber manfaatt...

    BalasHapus
  119. thanks gan infonya semoga bermanfaat...

    BalasHapus
  120. nuhun gan infnya, salut dah

    BalasHapus
  121. Artikel ini memberikan bayak informasi yang bisa saya dapat, terimakasih gan semoga diberikan keberkahan dan kelancaran. Amin…..

    BalasHapus
  122. thx infonya gan
    http://www.promomainan.com/
    http://www.mobil-sewa.com/
    http://www.supplierbaut.com/
    http://www.netsprogram.com/

    BalasHapus

komentar ini dofollow, mohon tidak SPAM

Berlangganan

masukan alamat email anda untuk mendapatkan update tips komputer terbaru lainnya disini :

Delivered by FeedBurner