Rabu, 05 Januari 2011

Internet hemat dengan hp hepi

info internet hematsudah lama, baru bisa update blog ini lagi dengan tema "internet hemat", sebelum membahas tentang internet hemat dengan hp hepi, saya mau mengucapkan banyak terima kasih kepada anda pengunjung setia blog ini. karena walau pun jarang di update, taapi saya lihat antusias anda sangat tinggi terhadap blog ini. sekali lagi saya ucapkan abnyak terima aksih atas kunjungannya.

Kembali ke pembahsan semula, kemarin-kemarin saya diajak amin ke rumah temen, katanya ia minta tolong di setting komputernya agar bisa online pake hp modem. hp yang digunakannya ialah hp HAIER C2000 yang di building dengan paket HEPI. walau dalam kemasannya tidak disebutkan kalau itu hp bisa jadi modem, akan tetapi asli pabrikannya dibuat untuk bisa digunakan sebagai modem.

lalu saya tanya, berapa harganya, ternyata ia beli hp modem tersebut dalam keadaan second seharga Rp. 80.000,-. saya pun sedikit kaget, karena harganya ternyata bisa semiring itu. mungkin bagi anda yang ingin berinternetan hemat bisa menjadikan hp modem ini sebagai solusi. selain itu, saat ini pun sedang banyak operator seluler cdma yang sedang perang tarif. ini pun bisa anda jadikan solusi untuk mendapatkan harga yang murah. hp ini awalnya hanya bisa menggunakan kartu hepi dan fren, akan tetapi kalau sudah di unlock, bisa untuk semua operator cdma selain smart.

info lebih jelas tentang bagaimana setting hp ini di komputer serta drivernya bisa anda klik disini.

semoga info ini bermanfaat.

375 komentar:

  1. makasih buat infonya
    nanti saya coba :)

    BalasHapus
  2. Wah, thanks buat infonya, saya mau lempar yang sekarang nih lemot banget

    BalasHapus
  3. terima kasih infonya .. cukup menarik

    BalasHapus
  4. Saya pernah pake HP Hepi yg murah ini. Selain tarifnya murah, katanya bisa dipake buat modem.. Tapi saya sendiri belum pernah coba :D

    BalasHapus
  5. salam kenal .
    makasih buat infonya .
    di coba .

    BalasHapus
  6. nice info gan!!
    kunjungi blogku ya..
    http://artikelrame.blogspot.com
    dan follow balik ok!

    BalasHapus
  7. Terima kasih atas informasi yang hebat ini. Bagus sekali ya.. =)

    BalasHapus
  8. ya tpi kcepatan'nya gan....hahaha

    BalasHapus
  9. Ini Bukan Spamm !!
    Blog Walking..
    Visit Back Please..

    Hacker Blitar Sejati™..
    NEO DEEVRO™..
    BACEMGAKURE™..
    DEEVRO™ IS CRIME !!
    BLITAR™ WAE..

    tHnKz 4 Visit.. ^_^
    salam Damai dari Blogger BLITAR..

    Untuk Tukar LINK silahkan Klik Link INI..

    BalasHapus
  10. sudah saya masukkan ke daftar blog dofollow.

    BalasHapus
  11. salam kenal .
    nice post .
    thanks for share .

    BalasHapus
  12. This truly is a very important blog. Thanks for sharing this valuable information with us.

    BalasHapus
  13. salam kenal sob, info sederhana tapi sering tidak disadari banyak gunanya.

    BalasHapus
  14. kalao sayan sendiri cukup puas dengan speedy ^_^

    BalasHapus
  15. mantap juga nih gan , aku pelajari dulu yah nih gan , makasih gan buat infonya

    BalasHapus
  16. hello .
    nice post .
    thanks for share .

    BalasHapus
  17. woooow sob informasinya mantap bener nih sob, makasih gan buat infonya salam kenal aja gan

    BalasHapus
  18. Undangan dari horier,

    Sebelumnya salam kenal, saya mengundang anda dan temen” blogger lain yang mempunyai akun Facebook untuk bergabung dengan grup Blogger Room yaitu sarana untuk bertukar ilmu, diskusi, dll.

    Bila temen” berkenan, mohon konfirmasinya di http://horier.blogspot.com/ atau http://www.facebook.com/profile.php?id=1782763576/.

    Undang temen” blogger lain yang ada, semakin banyak semakin bagus..salam blogger dari horier !!! ^^

    BalasHapus
  19. kayanya keren juga tuh mas,sangat bermanfaat sekali gan, maksih

    BalasHapus
  20. mantap nih sob buat infonya, sangat bermanfaat sekali gan

    BalasHapus
  21. kecepatannya bagaimana, ingin coba!

    BalasHapus
  22. Thanks infonya ya,
    tapi apa emang bener ada hp modem seharga Rp. 80.000? Murah amat. Cuman baiknya dilihat kualitasnya dulu kali ya...

    BalasHapus
  23. ternyata ga usah ngeluarin dana sampai ratusan ribu untuk bisa berselancar di dunia may ya sob,nice info

    BalasHapus
  24. mantap bener ya gan , makasih buat infonya

    BalasHapus
  25. tutorialnya sangat bermanfaat untuk pengetahuan komputer
    maju terus

    BalasHapus
  26. wah mantap bener gan kalo begitu, ane langsung k tkp , makasih banyak buat infonya

    BalasHapus
  27. setelah di unlock kekurangannya apa gan?
    thx,,

    BalasHapus
  28. makasih neh infonya mas, bermanfaat bgtttt...

    BalasHapus
  29. Thanks for sharing this valuable information with us.

    BalasHapus
  30. salam kenal .
    nice share .

    BalasHapus
  31. Kalo aku pake modem Huawei terus kartunya pake 3, lumayan cepet juga mas..

    BalasHapus
  32. boleh juga tuh,..hehe

    modem ku vodafone,. krtu 3,..
    bagus bgt kneksinya,.

    BalasHapus
  33. segera meluncur ke hepi mas.. settingnya maksudnya.. heheh

    BalasHapus
  34. keren juga nih , langsung ane ke tkp deh

    BalasHapus
  35. Blognya Keren Amir neh......
    Salam...

    BalasHapus
  36. keren banget gan informasinya , makasih banyak buat infonya

    BalasHapus
  37. wah mantap sekali nih gan informasinya, haru segera punya nih biar internet makin cenggah nih, makasih atas infonya

    BalasHapus
  38. Wah beli HAIER C2000 second 80.000 udah bisa internetan. Mantap nice info gan.. perlu dicoba..

    BalasHapus
  39. Wow mantap gan... makasih buat infonya...

    BalasHapus
  40. jadi bisa lebih hemat kan kalo gini...

    BalasHapus
  41. Mantap infonya, thanks semoga sukses selalu

    BalasHapus
  42. ternyata hp gitu bisa buat ngenet juga ya? enakan gak tuh?

    BalasHapus
  43. bagus juga bisa lebih hemat internetannya,,,menarik sekali buat dicoba,,

    BalasHapus
  44. wiss.... gila tu hrga hp,, gx nyangka jga bisa d pake modem...
    kalo tarf internet'y brpa y?

    BalasHapus
  45. wah boleh di coba jg nih pha lg klw bisa di pke bwt modem mh keren...

    BalasHapus
  46. klau di pake modm cpt gak gan??

    BalasHapus
  47. Mantap gan Rp 80.000 bisa konek pc ... mau dong, tks

    BalasHapus
  48. makasih info nya salam kenal bro.,....

    BalasHapus
  49. makasih info nya sangat bagus nie gan....

    BalasHapus
  50. inpo yang bermanfaat .. terimakasih

    BalasHapus
  51. tapi kayaknya belom support EVDO nih yah?
    jadi kayaknya sih masih agak lelet speednya...
    CMIIW..

    BalasHapus
  52. salam kenal mas, info sederhana tapi sering tidak disadari banyak gunanya.

    BalasHapus
  53. infonya sngt membantu niah bwt nghemat...

    hehe...

    BalasHapus
  54. Terima kasih atas informasi yang hebat ini. Bagus sekali ya.. =)

    BalasHapus
  55. wah mantap nih...
    jadi tertarik buat nyobain moden hpnya
    hehe

    BalasHapus
  56. wahh bisa di coba nihh hpnya..
    klo untuk kwalitas dan juga jaringannya gmana yaa?? soalnya kadang ada hp yang ga bisa dapet sinyal :)

    BalasHapus
  57. salam kenal .
    nice post .
    thanks for share .

    BalasHapus
  58. info yang bermanfaat .. terimakasih

    BalasHapus
  59. waduh lumayan tuh,,mau donk,,tapi sya ga bisa,,
    tp thanks ya atas infonya.
    salam kenal.

    BalasHapus
  60. wah,,murah meriah ya...boleh deh nanti di coba..thanks atasinfonya..

    BalasHapus
  61. Thanks for sharing this valuable information with us

    BalasHapus
  62. ahiii harganya lumayan terjangkau min..

    BalasHapus
  63. infonya bagus banget,, terima kasih..salam kenal..

    BalasHapus
  64. waahh,bisa ya internetan dengan hp hepi...
    hemmzz...info bagus ya,,terima kasih.

    BalasHapus
  65. buset 80k doank ?? murah amat tu hape yah ... tapi kecepatan internet nya cepet ga tuh ?, klo lambat mah males dah ..

    BalasHapus
  66. memang hematya seberapa gan? kalau telkomsel bisa Rp1000 untuk 100MB, cuma bisa untuk tengah malem kecepatan 2mbps.

    BalasHapus
  67. mantap juga nie info nya sangat bagus dan sangat menarik nie, kawan,,,,,,,

    BalasHapus
  68. sip mas..
    thanks bwt infonyan salam kenal

    BalasHapus
  69. mantap bener nih postingnya,, terimakasih atas infonya semoga terus berkembang salam kenal

    BalasHapus
  70. Wow memang bisa lebih hemat kalau begitu, tapi apa ada pengaruh memakai hp modem seperti itu terhadap kecepatan aksesnya gak ya? Kalau dibandingkan pakai modem usb lebih cepat yang mana?

    BalasHapus
  71. koq murah ya bagaimana dengan kecepatannya?

    BalasHapus
  72. hebaattt,
    bisaaa murah gtu,
    tp jgn lupa Klik yaa http://deardhy.blogspot.com

    okey,
    Kunjungi yaa, nie blog prtama sya....

    BalasHapus
  73. emang murah ya bagaimana dengan jaringannya???

    BalasHapus
  74. klo sinyal nya gimana? bagus ga....

    BalasHapus
  75. isi artikel ini sangat berguna bagi pembacanya

    BalasHapus
  76. kisah islam
    tetap semangat membagi ilmu Pak

    BalasHapus
  77. thanks buat info nya keren abis, tavi apa bener second nya cuma Rp80.000, salam kenal ja.

    BalasHapus
  78. info yang bagus...
    makasih infonya

    BalasHapus
  79. wahh murahh bangett yahh ,,
    tapii kwalitasnya ,, hmhh:(

    BalasHapus
  80. what ,, murahhnya ,,!! betull,, betull,,betull ..
    hihih ..

    BalasHapus
  81. Kalo bisa internetnya ditambahkan booster biar lebih kenceng dan melesat

    BalasHapus
  82. Memang hepi bikin bangga. Saya sudah pake lumayan sih

    BalasHapus
  83. Enaknya sih pake AHA. Bisa kenceng dan lebih murah

    BalasHapus
  84. COD ato apa gan ?
    thx :D

    BalasHapus
  85. kalo internet udah hemat pasti happy.....

    BalasHapus
  86. kualitas nya sih ia bagus cuma belum ada di kota saya mah mas ..

    BalasHapus
  87. boleh juga tuh .. tapi terkadang kalau pake hp merk nya china mah suka cepet rusak ga awet tea ..

    BalasHapus
  88. boleh juga nih harganya murah fasilitas nya bagus juga tapi saya ga suka pake CDMA .. ribetttt ..

    BalasHapus
  89. Menarik juga untuk dicoba neh.

    BalasHapus
  90. mantap juga nie info nya sangat bagus dan sangat menarik nie gan,,,

    BalasHapus
  91. sangat menarik gan info nya,makasih yaa...,perlu dicoba nich..?

    BalasHapus
  92. cara mengobati tumor lambung30 April 2012 23.20

    hepi kata temen saya irit juga gan, tapi sayang kalau di tempat saya tidak ada jaringan.
    artikel yang menarik terima kasih.

    BalasHapus
  93. ehm thx bgd info'a...
    tp sinyal mendukung ga
    ky'a agk krg bgd tuhhh

    BalasHapus
  94. murah banget nih harga nya..
    thanks info nya.

    BalasHapus
  95. kalo cara unlock nya gi mana gan?

    BalasHapus
  96. mantap nih harga nya..
    sekarang masih ada ga yah?

    BalasHapus
  97. artikel yang bagus...
    semoga bermanfaat untuk orang banyak.

    BalasHapus
  98. Murah banget ya tpi gimana kualitasnya.?

    BalasHapus
  99. kalau dari dulu tahu kayak gini, kan bisa hemat.

    BalasHapus
  100. kalau sesuatu yang berbau murah & hemat ane lebih suka.

    BalasHapus
  101. maksih infonya,, bisa juga saran nya sangat bermanfaat bgt

    BalasHapus
  102. I have read your post thoroughly and got mind blowing information....that is great post.... Please send me mail if your are going to improve something advance..
    Thanks..
    Indigo Snake Breeder

    BalasHapus
  103. wah mantab nih gan .. thx infonya iia :)

    BalasHapus
  104. memang mantap info yang agan berikan...

    BalasHapus
  105. yang murah dan keren pasti aku suka , kualitas nya gimana?

    BalasHapus
  106. Good article..
    I admire the valuable information you offer in your articles..
    definitely marvelous information you had share for me..
    Build Dinning Mobile Apps

    BalasHapus
  107. bagus bagus kaosnya cocok buat pasangan biar terlihat menarik ...

    BalasHapus
  108. murah dan hemat

    indomaret kali gan ,,hehe

    BalasHapus
  109. internet hemat hepi makin hepii aja.

    BalasHapus
  110. aku masih di warnet aja mas,bisa bili modem gak bisa beli computer,ya udah pilihan akhir " warnet mania "hehehehe......

    BalasHapus
  111. Great info! thanks for helping!


    Project Fast Cash 2012

    BalasHapus
  112. harganya untuk modem dan hape terjangkau banget

    BalasHapus
  113. cm sayangnya untuk sinyal CDMA termasuk Smart di daerah ane ga bagus nich

    BalasHapus
  114. wah ternyata harganya cuma 80rb aja berarti murah banget tuh

    BalasHapus
  115. kaloo masalah penghematan ane ikut ajha dekh, apalagi kalo grtis..hhee

    BalasHapus
  116. Nice Info gan
    mending smart deh

    BalasHapus
  117. theme blogspot nya apa ya gan, bagus, saya juga mau pakai theme seperti ini

    BalasHapus
  118. lebih hemat mana ama pake hp flexi mas...

    BalasHapus
  119. hai gan infonya sangat menarik

    gan saya follow blog agan berkunjung ke blog saya y

    dan jangan lupa folback http://iyanpriyatna.blogspot.com

    BalasHapus
  120. infonya bagus dan menarik
    mudah"n info yg selanjutnya bagus juga

    BalasHapus
  121. Sangat bermanfaat dan penting sekali informasinya, terimakasih gan! Anda sangat jenius dalam membuat sebuat artikel. Good!

    BalasHapus
  122. Bagus sekali, dan informasinya sangat membantu dalam menambah wawasan. Terimakasih! Selamat membuat fostingan baru lagi kawan.

    BalasHapus
  123. hahaha.. Lucu nama HP nya...

    BalasHapus
  124. Menarik sekali gan infonya.
    Semoga sukses selalu.

    BalasHapus
  125. makasih atas infonya sangat menarik dan artikelnya sangat berkualitas menurut saya

    BalasHapus
  126. emmh,,tapi lelet gak koneksinya gan ?? hhe

    BalasHapus
  127. bagus banget nich
    tapi gimana dengan koneksinya
    lelet gak nich kalau dipake modem
    kan katanya bisa dipake modem ??

    BalasHapus
  128. ini dia info yg sedang ane cari2...
    thnks eaa gan,info ini sangat bermanfaat bagi ane..

    salam sejahtera bagi kita semua..

    :) :) :) :)

    BalasHapus
  129. wah manteb bangettt tuh

    BalasHapus
  130. arikel yang sangat bermanfaat I Like It

    BalasHapus
  131. ikut komen ea gan... informasinya menariik

    BalasHapus
  132. informasi yang sangat ber manfaatt...

    BalasHapus
  133. thanks gan infonya semoga bermanfaat...

    BalasHapus
  134. wah keren banget, jarang loh yg pake modem hp.

    thank's ya info nya

    BalasHapus
  135. bermanfaat sekali gan atas informsinya, ini sangat membantu

    BalasHapus

komentar ini dofollow, mohon tidak SPAM

Berlangganan

masukan alamat email anda untuk mendapatkan update tips komputer terbaru lainnya disini :

Delivered by FeedBurner