Kamis, 17 September 2009

TIPS INTERNETAN MURAH PAKE SMART

internetan murah smartSemua masalah seputar internetan murah pake smart, rata-rata sama pada masalah sinyal. Internetan jadi lambat kalau sinyalnya lemah. Tapi ada sedikit tips internetan pake smart:

1. Gunakan wazan / panci untuk memperkuat sinyal atau letakan HP smart diatas kaleng bekas

2. kunjungi situs lokal yang berhosting kuat, misalnya infogue.com . manfaatnya agar transfer data antara HP dan tower pemancar sinya jadi lebih cepat. ketika loading, buka tab atau halaman baru dan kunjungi situs lain yang anda inginkan.

3. lakukan download, misalnya mp3. logikanya sederhana, sinyal dari hp ke tower pemancar memang lemah, tapi kalau sinyal dari tower pemancar ke hp bisa lebih kuat. Jadi kalau kita melakukan download, artinya sinyal dari tower pemancar akan lebih menguat dan manfaatkan moment ini untuk melakukan browsing. Biasanya kalau selesai mendownload, maka sinyalnya pun akan melemah kembali.

Itulah tips internetan murah pake smart. Semoga bermanfaat.

20 komentar:

  1. Saya untuk internetan murah pake three, layanannya masih baik nih

    BalasHapus
  2. saya juga pakai smart, terimakasih infonnya . .

    BalasHapus
  3. wahhhh... pas ni artikel mas, Jirdi... saya pake semar, mas... :)
    baru 2 minggu yang lalu ganti semar....

    kemudian, saya jalan2 ke forum, katanya modem semar cepat panas, menurut mas Jirdi, problem kaya gini harus diapakan ya... takut modemnya gosong ntar... hehe...

    untuk teman-teman lain, saya menuliskan beberapa artikel tentang komputer dan internet... mungkin bisa membantu... ini salah satu artikelnya...

    Fitur Subscription/Berlangganan Facebook

    BalasHapus
  4. waaah bener emang murah banget

    BalasHapus
  5. Ini beneran wazan / panci bisa memperkuat sinyal ?

    BalasHapus
  6. wazan/panci bisa jadi penguat sinyal...?

    boleh dicoba nihh

    thnk gan infonya

    BalasHapus
  7. Smartfren sekarang cuman awalnya aja nih yang bagus.. Browsing gimana cara optimize-nya di internet tetep gag solved... :(

    BalasHapus
  8. tips nya boleh di coba nih hehehe

    BalasHapus
  9. Bisa ya wajan biar internet murah, kalau motor murah gmn ya ...

    BalasHapus

komentar ini dofollow, mohon tidak SPAM

Berlangganan

masukan alamat email anda untuk mendapatkan update tips komputer terbaru lainnya disini :

Delivered by FeedBurner