Rabu, 06 Juli 2011

Jual Motherboard Amptron DDR2 Socket 478

Informasi bagi anda pengunjung blog tips komputer ini, dijual motherboard "Amptron DDR2 Socket 478" lengkap dengan prosesor Intel Pentium 4 3Giga dengan HFS nya. adapun spesifikasi motherboardnya ialah sebagai berikut:

- Chipset : Intel 945GC+ 82801GB
( ICH7)
- CPU :
a) Support Intel Celeron CPU ( 1.7GHz
and above)
b) Supports Intel Pentium4
( Nortwood) Socket 478 CPU
c) Supports Intel Pentium4
( Willamate) Socket 478 CPU
d) Supports Intel Celeron D ( Prescott)
Socket 478 CPU
e) Supports 400/ 533/ 800MHz HOST
BUS Frequency
f) Supports One PCI Express x16
Slot
- Memory :
a) Supports DDRII 533/ 667 Double
Channel Mode
b) Provides TWO 240 pin DDRII Slots

- I/ O : Four USB2.0 ports
One PS/ 2 keyboard port
One PS/ 2 Mouse port
Two SATA port

SOLD

semoga bermanfaat.

1.594 komentar:

  1. stoknya ada berapa gan? baru atau seken nih, trims

    BalasHapus
  2. Coba aza mas telp/sms no di atas, soalnya saya cuma mengiklankan saja... sebelumnya saya ucapkan terima kasih atas kunjungannya.

    BalasHapus
  3. coba cantumin harganya gan sapa tau banyak yg mau klw dah liat harga nya..
    salam kenal..

    BalasHapus
  4. wis mantap juga nih gan , tapi mau di jual berapa yah

    BalasHapus
  5. klo di sertakan harga tawarnya,sepertinya peminatnya banyak

    BalasHapus
  6. wah mantap juga nih kebetulan aku lagi butuh komputer tapi aku masih belum punya uank buat belinya nih, hehehe

    BalasHapus
  7. wah menarik juga nih buat di coba,,
    mkzh ya bwt info'y

    BalasHapus
  8. emz kira2 di jual dengan harga brp ya?he...

    BalasHapus
  9. waduh belum punya uang nih buat beli nya hehe, semoga cepat laku yah ,mas

    BalasHapus
  10. waduh saya butuh banget nih gan, tapi belum punya uang nih, kapan2 aja deh ea

    BalasHapus
  11. waduh itu, saya blom lama beli tapi umh...
    socket 478 kan dah jarang yang make gan, socket LGA 775 pun kabarnya sudah mau EOL gmana tuh y.

    BalasHapus
  12. Hmm keren, maju n semangat terus Brow...

    BalasHapus
  13. ok banget tuh informasinya, kalo saya punya duit mau di beli toh hehe

    BalasHapus
  14. maksih info nya kaya nya boleh di coba nie

    BalasHapus
  15. boleh juga nihh Mobonya..
    klo untuk harganya berapa nihh?? itu second yaa??

    BalasHapus
  16. First time at your site and I really enjoyed reading it. I will come back again in the future to check out some of the other articles.

    BalasHapus
  17. info yang menarik nih .. makasih udah kasih tau ..

    BalasHapus
  18. wahhh, boleh juga nih...
    nabung dulu deh..

    BalasHapus
  19. Jangan pernah membeli Mobo AMPTRON, CACAD KK.....

    BalasHapus
  20. klw tuker tambah bisa ga yahh!!!! tpi pc saya DRR 1.

    BalasHapus
  21. maksih info nya kaya nya boleh di coba ni..
    salam kenal

    BalasHapus
  22. knapa g di coba di tawarin di bekas.com ja gan,,,, atau kaskus mungkin,,,,

    BalasHapus
  23. oke juga nih speknya...
    ngumpilin duit dulu ahh..

    BalasHapus
  24. coba aja tawarin di berniaga.com
    kali aja dpt harga lumayan..

    BalasHapus
  25. Terima kasih atas informasinya, sukses selalu...

    BalasHapus
  26. Great article. There's a lot of good data here, though I did want to let you know something - I am running Redhat with the latest beta of Firefox, and the layout of your blog is kind of quirky for me. I can read the articles, but the n

    BalasHapus
  27. MAMPIR BALIK MAS: Cara Membuat Burung Twitter Animasi Di Blog

    BalasHapus
  28. wah menarik juga nih buat di coba,,
    mkzh ya bwt info'y

    BalasHapus
  29. makasih banyak gan atas artikelnya

    BalasHapus
  30. wah menarik juga nih buat di coba,,
    mkzh ya bwt info'y

    BalasHapus
  31. Excellent read, I just passed this onto a colleague who was doing a little research on that. And he actually bought me lunch because I found it for him smile So let me rephrase that: Thanks for lunch!

    BalasHapus
  32. waduh saya butuh banget nih gan, tapi belum punya uang nih, kapan2 aja deh ea

    BalasHapus
  33. thanks mas infonya ..n salam kenal ja

    BalasHapus
  34. salm kenl..thanks banget infonya gan..

    BalasHapus
  35. wah lagi gak butuh nih tapi lain kalai kalau butuh mau mapir lagi ...:D

    BalasHapus
  36. eh mtherboat yang terbaik apa sih .???

    BalasHapus
  37. iklan'y sangat mnarik sob...
    emz boleh juga nih...

    BalasHapus
  38. mantapp/
    makasih buat infonya
    salam kenal

    BalasHapus
  39. wow this really good blog content

    BalasHapus
  40. kayaknya sekarang udah kejual yaa???
    sayang banget.,.

    BalasHapus
  41. smoga cepat laku Motherboard nya....

    BalasHapus
  42. sip mas..
    thanks infonya nsalam kenal ja

    BalasHapus
  43. oke juga nie sangat menarik nie gan.........

    BalasHapus
  44. bagus tuh harga pasnya aja langsung cantumin boss?

    BalasHapus
  45. oke juga nih spec nya...
    nabung dulu deh biar bisa kebeli nih mobo..

    BalasHapus
  46. makasih info nya sangat bagus ........
    dan salam kenal aja nie........

    BalasHapus
  47. mau tanya nih, nomor hpnya belom ganti kan?

    BalasHapus
  48. harga nya brapaan tuh sob? biar gak cape SMS

    BalasHapus
  49. sip mas..
    thanks infomnya n salam kenal ja

    BalasHapus
  50. lumayan nih,,kira-kira harganya berapa gann??
    thanks ya.

    BalasHapus
  51. mantap gan ..
    harga nya berapa ya kira2..

    thanks infonya

    BalasHapus
  52. Terimakasih sekali atas infonya :-)

    BalasHapus
  53. Wuih speknya keren, kapan2 pesen om kalo udah gajian

    BalasHapus
  54. Super super super Nettnya berapa gan?

    BalasHapus
  55. oke juga nie sangat bagus dan sangat menarik nie,,,,,,,

    BalasHapus
  56. ok gan makasih infonya..
    moga sukses

    BalasHapus
  57. oke juga nie sangat bagus dna sangat menarik njie,,,,,

    BalasHapus
  58. bagus gak nih???hehehe
    terus berapa niih haraganya? hehe

    BalasHapus
  59. Blog nya udah gak dofollow nich......... kalo mau coment di blog dofollow, yuk mari.. di top rekomendasi

    BalasHapus
  60. kunjungan pertama...
    salam kenal

    BalasHapus
  61. ok juga nih Mobo.salam kenal dan semoga laris jualanya

    BalasHapus
  62. blog nya keren, ane ikut backlink ya. sambil menyelelam minum air :)
    kunjungi juga web saya ya :-)
    terima kasih

    BalasHapus
  63. salam kenal :)
    ijin nitip link :) buat namabahin seo serp :D
    anda dapet kunjungan, saya pun dapet lapak :D
    sama-sama saling membutuhkan.
    Terimakasih

    BalasHapus
  64. wow nice steady interesting and useful info, really nice blog
    sprei anak
    sprei murah
    bed cover murah

    BalasHapus
  65. waduh ilmu q blm nyampek sini gan. whahaaaa....

    BalasHapus
  66. ummm,,, makasih yah info-infonya, keep to share GAN

    BalasHapus
  67. sip mas..
    nice info n good post nya mas//

    BalasHapus
  68. berapa harganya? cocok bwt game ga ya?

    BalasHapus
  69. sip mas..
    thanks infonya n salam kenal ja

    BalasHapus
  70. mendukung pentium 4 hyper threading gk gan ?? tks for share
    http://obattradisional.info/obat/asam-urat.html

    BalasHapus
  71. Semoga cepat terjual mobonya Gan, sukses selalu.

    BalasHapus
  72. nitip link gan , http://lonicoffie.blogspot.com/

    BalasHapus
  73. sip mas..
    thanks infonya n salam kenal ja

    BalasHapus
  74. Wah mantap nih! sayang kocek gua dah habis pake keperluan lain! :(

    BalasHapus
  75. RSI SAKINAH MOJOKERTO telp/sms : +6285648280307

    BalasHapus
  76. saya juga ada motherboard, tapi agak rusak, laku berapa ya gan..

    BalasHapus
  77. sip mas..
    thanks share nya n good post nya

    BalasHapus
  78. manatpsss coyyyy...makasih atas infomasinya gan

    BalasHapus
  79. berapa ya harga aslinya :D

    kaya nya ok juga :D

    BalasHapus
  80. nice info gan...terimaksih dan salam kenal dont forget mampir juga ya gan

    BalasHapus
  81. Gan barangnya masih bagus beneran kan??

    BalasHapus
  82. Barang yang stoknya ready apa aja gan?

    BalasHapus
  83. good information ... I have read and will be added to my personal knowledge... thanks

    BalasHapus
  84. bagus gan artikelnya ane yimak dulu ya gan...

    BalasHapus
  85. keren,.. harga penjualanya,.. gimana tuh,... bisa di infokan,..?? salam kenal,..

    BalasHapus
  86. Kereeeennn...
    Makasih bnyak infonya...

    BalasHapus
  87. Wah keren gak spec nya.. Berapa duit nih gan? apa udah laku?

    Salam kenal ya.
    Pabrik Tas Jakarta

    BalasHapus
  88. gan thank you good info on the blog and useful, hope and greetings always successful bloggers from the blog:
    sprei
    bed cover

    BalasHapus
  89. Sipppp
    Ana lagi Butuh Nih Gan,. Manstappp,. ,. Ntr Ane Hubungi yah,. Ready Stock kan,.??

    BalasHapus
  90. thanks atas infonya. Maap belom bisa beli

    BalasHapus
  91. Bagus infonya. Sayang saya belum bisa beli

    BalasHapus
  92. Tetap terus berkirim artikel walau jual Mobo ajah. Terus maju

    BalasHapus
  93. Mobonya masih bagus yah. Saya belum tertarik sih

    BalasHapus
  94. info yang bagus gan
    di tunggu update berikutnya...!

    BalasHapus
  95. info yang menarik gan
    maju teruz dan sukses selalu!!!!

    BalasHapus
  96. Ikut menyimak artikelnya Gun :-)
    Silahkan mampir2 juga ke Web saya.

    Salam Outbound !

    BalasHapus
  97. sebelum nego, untuk patokan awal ente mau mulai dari berapa dulu gan??

    BalasHapus
  98. You got a really useful blog... Your site has been mentioned in our computer's motherboard.

    BalasHapus
  99. info yang bagus gan
    smoga bermangfaat bagi para blogger

    BalasHapus
  100. gan...ada mother board yg pake USB 3 Gk

    BalasHapus
  101. gan..ada yg harganya murah gk..ane buat warnet nie

    BalasHapus
  102. harganya yang paling murah berapa?

    BalasHapus
  103. ikut nymak sob.. Mantaf...

    jangan lupa kunjungi
    http://fulltrik.mywapblog.com/bisnis-pulsa-elektrik.xhtml
    dan
    http://fulltrik.mywapblog.com/bisnis-online-daftar-gratis-bonus-jutaan.xhtml
    di tunggu..

    BalasHapus
  104. mantap gan. bisa di overclock gk gan ?

    BalasHapus
  105. wah keren. ni bisa pake vga card yg sekarang gk gan ?

    BalasHapus
  106. Kalu cari komputer sekarang memang asik. Ukuran tambah gede, harga malah semakin miring. Beda dengan berpa tahun lalu. Mahal banget

    BalasHapus
  107. gak ada uang gan :D
    http://firdauzdst.blogspot.com

    BalasHapus
  108. and what is a maximum amount of devices that you can provide for the one time? i'm interested in wholesale.

    BalasHapus
  109. Kalu cari komputer sekarang memang asik. Ukuran tambah gede, harga malah semakin miring. Beda dengan berpa tahun lalu. Mahal banget

    BalasHapus
  110. mantap nih mas infonya,,,

    krennn abiss...

    BalasHapus

komentar ini dofollow, mohon tidak SPAM

Berlangganan

masukan alamat email anda untuk mendapatkan update tips komputer terbaru lainnya disini :

Delivered by FeedBurner