Kamis, 12 November 2009

Cara ubah sistem operasi komputer jadi mewah

sistem operasi komputersistem operasi merupakan hal penting yang harus ada dalam sebuah komputer. Kemajuan di bidang visual grafik membuat sistem operasi kini bisa membuat komputer menjadi menarik untuk di lihat. Karena gaya yang banyak bisa membuatnya menjadi berpenampilan mewah.

Siapa yang tak kenal windows 7, Sistem operasi keluaran terbaru ini merupakan salahsatu kenluaran Microsoft yang memiliki tampilan yang mewah. Namun sayangnya sistem operasi tersebut hanya bisa dipakai pada komputer berspesifikasi tinggi. Minimal ia membutuhkan kecepata Processor diatas 3 Giga dan RAM minimal 1 Giga.

Akan tetapi, kemewahannya bisa diterapkan pada komputer berspesifikasi rendah, yaitu dengan menerapkan skin windows 7 tersebut kepada windows XP anda. Silahkan anda bisa mendownloadnya pada link dibawah ini.

Klik disini: Seven Skin Pack By Hamed.zip

37 komentar:

  1. Salam Kenal Bro...
    Menarik juga bro...
    Tapi pertanyaannya komputerku kuat ga ya?
    OS: XP
    Procs: 2,66
    RAM 1 GB
    BTW thanks buat infonya....
    Ditunggu kunjungan dan koment baliknya....

    BalasHapus
  2. wah mantep nih..

    tpi pasti brat sma komputrnya ya???

    BalasHapus
  3. skinnya brt bgt tuh gan kayanya???

    BalasHapus
  4. pasti pake tema ya gan...

    mantap jga tuh!

    BalasHapus
  5. krennn sobat...

    langsung ke TKP gan

    BalasHapus
  6. apa gak ngeganggu komputer kita yang biasa2 saja,,,trus tiba2 diberi software yg ok punya,,,?

    BalasHapus
  7. siip gan , terima kasih atatas infonya

    BalasHapus
  8. coba deh di ubah agar lebih mewah keliatannya

    BalasHapus
  9. gan ko pas nge rekstar Trus

    BalasHapus
  10. ane coba ahhhh.. makasih gan infonya

    BalasHapus
  11. Terima kasih gan untuk infonya, sangat bermanfaat...

    BalasHapus
  12. Artikel ini sangat membantu sekali broth terimakasih Dewa Poker online

    BalasHapus
  13. Saya baru memahami sekali tulisan blog tentang ini ion qq

    BalasHapus
  14. Terimakasih artikel ini sangat menginsparsiTogel online

    BalasHapus

komentar ini dofollow, mohon tidak SPAM

Berlangganan

masukan alamat email anda untuk mendapatkan update tips komputer terbaru lainnya disini :

Delivered by FeedBurner