Rabu, 10 Maret 2010

wallpaper PC gratis 2

wallpaper gratiskini kembali saya merilis wallpaper khusus untuk pengunjung setia blog tips komputer ini. seperti wallpaper sebelumnya, semua wallpaper disimpan dalam 1 file kompresan (ZIP) agar memudahkan anda dalam mendownload semua wallpaper tersebut hanya dengan sekali download.

tanpa berlama-lama, ayo download segera kumpulan wallpaper edisi kedua ini di sini.

sekali lagi gratiiiiss. semoga bermanfaat.


24 komentar:

  1. makasih ya, buat koleksi.

    BalasHapus
  2. thanks banget, pic nya keren.

    BalasHapus
  3. Makasih atas infonya sob.. postingannya ok2 nih

    BalasHapus
  4. Makasih banget gift nya lumayan buat nambah koleksi wallpaper biar gak bosen.

    BalasHapus
  5. Makasih, lumayan buat nambah koleksi wallpaper..

    BalasHapus
  6. keren gan, makasih ya link downloadnyaa..
    mantapp :)

    BalasHapus
  7. Its excellent information for us, I would like to thank you for the efforts you have made in writing this article.

    BalasHapus
  8. Nice artikel nih ...
    di tunggu info info terbarunya yang lebih bermanfaat lagi

    BalasHapus
  9. izin sedot/download ya gan

    BalasHapus
  10. Bagus ya Wallpapernya,,buat nambah koleksi,pake wallpaper itu2 aja bikin bosan...

    BalasHapus
  11. Baik banget ni mau ngasih koleksi wallpapernya,,thanks Bro....

    BalasHapus
  12. ini dia info yg sedang ane cari2...
    thnks eaa gan,info ini sangat bermanfaat bagi ane..

    salam sejahtera bagi kita semua..

    :) :) :) :)

    BalasHapus
  13. sangat luar biasa membantu sekali ini artikelnya
    sekalian kunjungin tempat kami juga yaa Raja Poker88

    BalasHapus

komentar ini dofollow, mohon tidak SPAM

Berlangganan

masukan alamat email anda untuk mendapatkan update tips komputer terbaru lainnya disini :

Delivered by FeedBurner